любви оружий дай
будь страстным проявлением любви.
в глазах ее черничных вечностью,
что "будет хорошо все" - говори.
дай ей поверить в боль спокойствия,
услышать тишь ее души.
и моря соль
дай на губах почувствовать;
позволь.
дай ей уверенности нож,
топор смирения.
кровь будет бить по венам с изумлением.
останься с ней,
будь силой сил и верой вер.
возьми ее душою, дикий зверь.
Свидетельство о публикации №117012502350