Безвести Пропавший

Безвести пропавший
Солдат лежит в земле
В бою он был бесстрашный
За Родину как все

Лежит боец отважный
Присыпанный землёй
В воронке неглубокой
Он не дошёл домой

Домой где дети ждали
Отца с войны проклятой
Лишь пару строк прислали
Пропал когда шёл  в бой

Лежит солдат пропавший
Который год в земле
В надежде что когда-то
Найдут его к весне

Не забывайте люди
Вы безвести пропавших
Дедов ,Отцов ушедших
В последний смертный бой


Рецензии