Опять Холодная война

Опять Холодная война...
Она закончилась давно!
Уже прошли те времена,
Как по дорожке домино.

Но кто-то в русские умы
Качает мнение своё.
И США той кутерьмы:
Толкает всякое враньё.

Я не политик, не знаток,
И я не верю СМИ.
Пусть власть играет, но итог:
Мы все одной семьи!

Манипуляции, обман -
И вот уже враги.
Сними с очей своих туман
И сам себе не лги.

Если хотят они войны,
Воюют пусть без нас.
В том нашей нет вины.
Я снял туманы с глаз.

2017


Рецензии
Думаю тоже, что трампомания скоро закончится и начнутся неразрешимые проблемы.
Понравилось!
Удачи!

Анатолий Зекох   25.01.2017 11:30     Заявить о нарушении