Нет проблем
Полнейшая... идиллия.
И компромиссы, если что,
Во всех скандалах находили.
Там, кофе ежели в постель
Иль с колбасой омлет пожарить,
Или иная канитель,
Без лишних, значит, комментариев.
И нет проблемы никакой
С домашними совсем делами.
Сегодня я, а завтра он.
Так выработалось с годами.
С походом даже в магазин
Проблемы мы не ощущаем.
Вчера скупилась я - едим.
Сегодня он - ну что, бухаем.
****
P.S.
Помните, алкоголь пагубно влияет на здоровье
25.01.2017
#+
Свидетельство о публикации №117012502289
А по поводу минета?
Не сказала ты про это... (тут я стыдливо краснею)
Михаил Шнапс 28.01.2017 09:48 Заявить о нарушении
Обняла.
Нюша Анисимова 28.01.2017 15:00 Заявить о нарушении