Капустница

Во флирте ветреном  искусница,-
Простушка милая,  капустница.   
         
На солнечной тропинке  спутница -
Уютница  моя, союзница.

На белом родинками дразнится
Забавница  моя, проказница.

Лишь  попытаешься приблизиться,         
Она вспорхнет, моя капризница.

Над воздыхателем натешится         
Затейница  моя, насмешница.

В огонь? В потоп? Какая разница,         
Прекрасница  моя, напрасница.


Рецензии
"Я, словно бабочка — к огню-у,
Летела так...неодолимо.."

))навеяло.

Ваше прекрасное произведение.

Ирма Челышева   26.01.2017 08:59     Заявить о нарушении
Вы угадали, Ирма, это тоже песенка.

Сергей Гринкевич   26.01.2017 09:27   Заявить о нарушении