Одиночество 3. Видел во сне

Он видел во сне ваши лица,
И он видел пустые глаза.
И ему этой ночью не спится.
Не вернуть то,что было,назад.

А вернуть ничего не пытался,
Даже он не пытался понять.
Почему средь теней потерялся
И тепло не сумел он отдать.

И тепло отдать не сумел он,
Не сумел её он догнать.
А когда-то сказал,что он смелый.
Лишь сумел он тебя потерять.


Рецензии