Так нежен воздух первоснежья...

Так нежен воздух первоснежья,
Что боязно его вдыхать.
Так невесомы свет и свежесть,
Как будто в мире нет греха.

А это  лебедь Заонежья
Расправил крылья на окне,
И  в тающих узорах нежных
Заплакал ландыш о весне.    


Рецензии