Всем Татьянам, Поздравление!

Раз в году, один
Только день такой
В январе бывает
Снежною зимой,
Боженькой ,дарованный
Ангелом, целованный,
Весёлый, добрый ,озорной
День Татьяны Святой.
Всем Татьянам, Поздравление!
Всем, здоровья и веселья!
Ангелочку, злат венец
Заслужил, ты молодец!
Давайте все Танюхи
Выпьем медовухи,
Бокалы выше и ЧОК-ЧОК,
С Ангелочком вас, дружок!
Вот подарочек какой
От Татьяны нам Святой!


Рецензии