Опять всё снегом завалило...

24   21:40. - 21:46.                24.01.2017г.
(....) -1 ~~~``   сильнейший снегопад...                (вторник)
Наброски-64-24



                ОПЯТЬ  ВСЁ  СНЕГОМ  ЗАВАЛИЛО...     v2



    ОПЯТЬ  ВСЁ  СНЕГОМ  ЗАВАЛИЛО,
                В  МОСКВЕ  СИЛЬНЕЙШИЙ  СНЕГОПАД.

    ОБИЛИЕ   СНЕГОВ   -   МОСКВЕ   НЕ   МИЛО,
                КРОМЕ   ДЕТЕЙ   ЕМУ   НИКТО   НЕ   РАД,

    ВЕДЬ   НА   ДОРОГАХ   ВСЁ   РАСТАЕТ,
                ТАМ   ГРЯЗЬ   И   ЧЁРНАЯ   ВОДА...

    ПУШИСТОЮ  И  ЧИСТОЮ   УЖ  НИКОГДА  НЕ  СТАНЕТ, 
                МОСКВА    НЕ    СТАНЕТ   ...   НИКОГДА...



                Ф2000


Рецензии