Таинственная душа

Таинственная русская душа!

 Гулять так до последнего гроша!

Любить, так чтобы диван трещал,

Страдать, как будто всё! Конец настал!

Искать себя за тридевять земель,

И радоваться меньшей из потерь...

И мучатся вопросами всегда:

Что делать?! Кто виновен?! В чём судьба?!

Таинственная русская душа!

Искать, найти, и бросить сгоряча!

Поняв, что то что ищешь не твоё!

Вот как её понять то?! Ё моё!


Рецензии