Не приняла...

Не приняла, меня любовь и не обняла,
Теперь один стою у края и дрожу.
А может вовсе, понять и не желала,
Прощай любовь - навечно ухожу.

Десятилетия искал - где ты витаешь?!
Я жил мечтой о нашей встрече вновь и вновь.
За что так сладко и пьяняще обнимаешь?
За что смертельно, сердце ранишь так любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.