Депрессия

Я скучаю по тебе, уж теперь-то убедилась.
В предсказаньях, ворожбе, в своих мыслях заблудилась.
Не хватает, не могу, желчью сердце опалилось.
Я скучаю по тебе, как бы на тебя не злилась.

День проходит, жду когда позвонишь ,шепнёшь словечко.
Я скучаю без тебя, без любимого сердечка.
Не решишь моих проблем, и плечом не сдвинешь горы.
Просто без тебя совсем бесполезны разговоры.

Просто мне необходим взгляд надёжный и открытый.
И почувствовать щекой подбородок твой небритый.
Я сама смогу найти сил - с невзгодами сразиться.
Просто рядом нужен ты - на груди твоей укрыться.
                07.06.2015


Рецензии