Татьянин день
Идёшь ты дорогой прямой!
Вершины судьбы, так упрямо,
Берёшь ты одну за другой.
Татьяна! Татьяна! Татьяна!
Душа твоя светом полна,
В округе ты лучшая мама,
Не будешь страдать ты одна.
Татьяна! Татьяна! Татьяна!
Твой облик прекрасен и свеж.
Нет лучше твоего стана,
Тебе я дарю свой падеж.
Нет лучше твоих глаз лучистых,
Нет лучше походки прямой,
И иней ресниц серебристых
Согреет своей теплотой.
22.01.2015
Свидетельство о публикации №117012502144