Татьянин день
Именины Татьяны празднуем мы.
В честь Римской святой день называют.
В церкви и храме её почитают.
Студенты России Татьян поздравляют,
Весёлыми играми всех увлекают.
Дружбы моей студенческой дни –
Отблески счастья, блеск новизны.
Свидетельство о публикации №117012502123
Ирина Лапина 3 27.01.2017 20:42 Заявить о нарушении