Ночь

А ночь ведь какая- скорей посмотри !
На небе зарницы вечерней зари.
А город окутанный в полог ночной:
Блестит фонарями и шепчет с луной,


А та улыбается мило ему
И радостно мне  от чего не пойму.
И хочется городом тоже мне стать,
Чтоб вместе с луною до зорьки мечтать.


Рецензии