Татьянин день!..
Хранят поныне образ той,
Которая звалась Татьяной,
Была Онегина мечтой !
А время, как дымок кальяна,
Струится призрачно - легко !
И где - то музыка баяна
Уносит мысли далеко !
Где плещут волны Океана,
Где цвета Фуксии рассвет,
Где нет обмана и дурмана,
Где мир БЕЗ горя и БЕЗ бед !
В цветах и бабочках поляна !
И сыпят трели соловьи !
Будь счастлива, мила, желанна !
ЗДОРОВЬЯ ! ! ! НЕГИ и ЛЮБВИ ! ! !
25 Января 2017 г. 07:00
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---
@>-->--- @>-->---
Свидетельство о публикации №117012502098