Снег, играя, словно пух

Снег, играя, словно пух,
              на поля ложится.
Мой лаская нежно слух,
              музою кружится.
Вся округа весела -
              ребетня резвится.
Мне пора сия мила -
              я хочу влюбиться!

22.01.17.


Рецензии