Так много городов прекрасных. 2315. 22. 01. 2017
Так много городов прекрасных,
Но мне дороже, тот, один.
Однажды, там, весною красной,
На свет явился не один.
Мы – близнецы – с моей сестрёнкой.
Пришли в мир светлый в один день
И огласили трелью звонкой
Белизну больничных стен.
Мы выросли, вдвойне богаты.
Всё детство об руку прошли.
Нас разлучили аты-баты
И наши судьбы врозь пошли.
Мы до сих пор живём раздельно –
Не часто видимся с сестрой.
Скучаю я по кареокой,
Нарушен быт, души покой.
Не расставайтесь: братья, сёстры;
Живите вместе, в этом суть.
Хоть годы юности и пёстры,
Сестру и брата не забудь.
Свидетельство о публикации №117012502070
Татьяна Рыжова 3 26.01.2017 14:33 Заявить о нарушении
Иван Усатов 27.01.2017 07:35 Заявить о нарушении