Про споры в студиях TV

Кто аппонента выслушать не смог,
пусть даже он и был тебе противен.
Кто глоткой в споре подводил итог,
тот не воспитан и не объективен.

Тот спор не может истины родить,
он как собак взбешенных в лае свора.
И в нем порой так просто упустить
и смысл, и мысль, и даже тему спора.

Ну а ведущий он не рефери,
не смог быть беспристрастным и жестоким.
Не может он порядок навести
И вместо спора на экране склоки.

Как это все противно наблюдать,
на всю стану транслируют атаки.
И я спешу канал переключать,
где люди словно злобные собаки.


Рецензии
ментовское тв--всех достало..!!

Волк Декаданса   07.04.2017 04:47     Заявить о нарушении