Настроение переменчиво
Мой душевный покой - лишь видимость.
То ли ты - моё наваждение.
То ли я - твоя независимость.
И всё чаще в словах - недосказанность.
Запираюсь в себе, как устрица.
Устаю желанья угадывать.
И из дома бегу на улицу.
Ты не держишь. Ты самодостаточен.
У тебя не обиды-принципы.
А моя любовь не растрачена,
И до крайности нервы взвинчены.
Я устала, любимый, пожалуйста,
Вспоминай, что я хрупкая женщина.
Помоги! Приласкай и не жалуйся .
Ты же видишь - меж нами трещина.
Я мечтала! А ты? Обманывал?
Ведь сейчас, в этой нашей реальности,
Мы могли бы родиться заново!
Всё же просто до гениальности!
Эгоизм в любви невозможен.
И чем больше себя жалеешь,
Тем сильнее почувствуешь кожей,
Что счастливым стать не сумеешь.
2013
Свидетельство о публикации №117012502060