Моя подруга

Внутри неё два маленьких сердечка.
Два крохотных сыночка в ней растут.
Ещё сказать не могут ни словечка,
Но постоянно мамочку зовут.


Она несёт так бережно, так нежно
Внутри себя свой драгоценный груз.
Передвигается так плавно, так неспешно…
Моя подруга. Солнечный арбуз!


Она, почувствовав их робкие касанья,
На миг замрёт, погладив свой живот.
И ,нежностью своею обнимая,
Она привет своим кровинкам шлёт.


Ещё немного-и ворота распахнутся
В наш чудный Мир, им жизнь даря!
…И закричат! И Миру улыбнутся
Два сына! Два её богатыря!!!

                Январь 2014


Рецензии