Как не долог мой час

Как не долог мой час на земле.
Как не вечен мой век проживания.
И постыден бывает во мне,
Голос мой, что со мной, без призвания.
Я не злюсь на буран и пургу.
Я не злюсь на ветра суховейные.
И дожди я порою люблю.
Омывают грехи мои " славные"
Мне казалось, что я " тамада".
Сквернословлю порой не без дерзости.
А потом сочиняю слова,
Мол простите меня,
Ради верности.
Кто- то скажет,
и ты нас прости.
Кто-то камень свой, держит в запазухе.
Умираю порой от тоски.
И люблю, до безумия!
Радости!!!!!!!
Как ни долог мой час на земле.
Не хватает все переосмысливать.
Обернутся на жизнь свою,
Здравым смыслом порою осмысливать.
" Век живи- век учись"
Не найдёшь,
На задачку Его, ты решения.
Кто ты есть на земле, без Него.
Кто ты есть,
если нет точки зрения....


Рецензии