Ах, какой я глупой была

Ах, какой я глупой была!
Я тебя больше жизни любила!
А сейчас - неделя прошла...
Я тебя, похоже, забыла.

Сколько можно щекой рисковать,
Подставляя её под удары?
Оборвалось всё...не связать...
Как струна у старой гитары.

Что ж, наверно, уже не нужна
Соловьиная эта песня.
Жизнь, что я с тобой прожила,
Мне любых сокровищ чудесней.

Нет ни ненависти, ни зла.
Лишь печаль - опять обманулась.
Хрупкий мир из цветного стекла
Разлетелся, лишь я пошатнулась.

Ты не ведал порой, что творишь.
Ты меня убивал своей ложью.
Уходи! Почему ты стоишь?
И шагай себе по бездорожью!

                22.01.2015


Рецензии