Одиночество 2. Один на земле

И она в небесах,ещё выше,
А ему не достать до небес.
И любимая его не слышит.
Не бывает на свете чудес?

И она в небесах.Так высоко.
Её в Рай господь заберёт.
А ему - не судьба.Одиноко.
В одиночестве полном живёт.

Он любил,но любовь улетела,
Улетела, её больше нет.
Он любил,а она не успела
На его любовь дать ответ.


Рецензии