Весна, прошедшая давно...
Что был за синими горами.
И некрасиво таял снег
У нас с тобою под ногами.
От этих луж бросало в дрожь
И ощущая холод зримо
В твоих глазах святую ложь
Читала я неумолимо .
Ты был на мальчика похож
Мы не нуждались в разговоре.
А возле нас все плакал дождь
И мокли птицы на заборе .
Свидетельство о публикации №117012502021
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 26.01.2017 18:40 Заявить о нарушении
Спасибо вам , Сергей !
Валентина Скопинцева 27.01.2017 07:47 Заявить о нарушении