Бывает умный иногда тупит

Бывает так, что умный иногда тупит,
В том криминала нет, братан, нисколько.
Проблема в двое больше, когда он стоит,
Вид делает, что отупел, как Колька.

Картина номер два, сюжет уже другой,
Когда тупица себя умным представляет.
Хорошего теперь не жди, мой дорогой,
Ведь тупость лишь проблемы добавляет.

Живёт себе и в ус не дует на послед,
Чем обнаженней задница, тем лучше.
И почему с тобой живу я тридцать лет?
Пожалуйста не говори, что это случай!


Рецензии