Ты словно ветра дуновенье

Ты, словно ветра дуновенье,
Легко в мои заходишь сны.
И замираю на мгновенье...
И жду с волненьем продолженья,
 Как ждёт земля приход весны.


Порою думается даже,
Что я придумала тебя.
Ты так мне дорог, так мне важен!
Как я жила??? Ты мне не скажешь?
Существовала...не любя...


Как воздух нужен, нужен срочно!!!
С тобой я в мыслях говорю.
Ты мой Мужчина, знаю точно,
Хоть мы и встретились заочно.
Я словно в пламени горю.


Тебя увижу - сердце тает.
Ты слышишь - я тебя зову!
И этот зов не умолкает.
Лишь об одном душа мечтает-
Тебя увидеть наяву!


И ощутить прикосновенье
Твоих родных любимых рук.
И обнимать тебя в волненье ,
И слышать звук сердцебиенья,
Мой долгожданный милый друг!
                Август 2013


Рецензии