Ожидание

Как медленно время стекает сквозь пальцы.
Как муха, пленённая янтарём..
Покуда тебя я пытаюсь дождаться
В дождливом и сумрачном мире своём.


Я схвачена временем, сжата до крика,
Мне трудно дышать. И ни шагу шагнуть.
Как медленно… медленнооо ...капают...тикают... 
Секунды...Минуты...Никак не уснуть..
                Август 2013


Рецензии