Я тебя ненавидел...

Я тебя ненавидел,
Так как страстно желал.
Может, чем и обидел,
Ты прости, я не знал.
Я ведь думал, что лучше,
Будет просто нам врозь.
Но с тобой неразлучны:
Ты - мой мир и наркоз...


Рецензии