Счастье-это несложно

А счастье-это ведь совсем не сложно.
Беречь друг друга, просто нежным быть.
И как он утром ходит осторожно,
Любимую стараясь не будить.

И как она, устав после работы,
Готовит ужин, об усталости забыв.
Понятно, что у каждого заботы.
Но у семьи - свой собственный тариф.

Просто  "спасибо, родная , за вкусный обед".
Просто "любимый, согласна , давай на футбол".
Просто в четверг подарить ей красивый букет.
Просто не злиться, что он на рыбалку пошёл.

Жизнь коротка, и не стоит обиды таить.
Жить надо проще, и нужно учиться прощать.
Любящими .а не только любимыми быть.
И научиться хотя бы чуть - чуть уступать.

Жизнь в самом деле состоит из мелочей.
И людям любящим не трудно отказаться
От тех ненужных разрушительных вещей,
Которые заставят их расстаться.


Рецензии