кто знает, тот всё поймёт

Ты коснулся меня своим адом.
Я укрыла тебя крылом.
Я простила - терзаться не надо.
Мы с тобой посмеемся потом.

Только нежность, ни капли сомнений!
Ты порою не верил глазам.
Удивлялся тем хитросплетеньям,
Что судьба вдруг подкинула нам,

Твоя жизнь- перепутанный узел.
Я же видела ,как ты страдал.
Знаешь сам теперь, загнанный в угол,
Сколько взял ты и сколько отдал.

Одинокий измученный странник,
Так хотелось тебя отогреть!
И в глаза твои, милый изгнанник,
Очень больно мне было смотреть.

Смерть текла чёрным ядом по венам.
Был ли счастлив когда-нибудь ты?
Привыкал и к любви, и к изменам.
И крушил за собою мосты.

Ураганом пронёсся по судьбам.
Был ли - не был? Нет, все-таки был!!!
Ненавистным стал стольким людям.
И любимым для тех, кто любил!


Рецензии