влекомый в пещеры
когда то я скучал в пещере-
царапал камнем стенки в ей
теперь в другую правду верю-
что интернет спасёт людей!
но что за диво-издалёка
картинки вижу, голоса
программа что то типа окон
противно мылится в глаза
в мозги назойливо реклама
откладывает свой шаблон
пошлю-ка всё к таким то мамам-
хочу пещеру и хамон!
)
-----------------
эксп на Влечение в интернет
Свидетельство о публикации №117012501925