Школа-это забавный общественный цирк

Школа-это забавный общественный цирк
Это то место,где тебе вроде бы рады
В начальных классах и до конца седьмых.

Иногда,одноклассники
Вытворяют такие чудеса
Что просто уже не возможно
Без суда.

После седьмых начинается
Взросление,и соотвественно
Ситуации смешные.

Да-да именно смешные
До абсурда,и ты просто
Сторонишься их,и уходишь в себя.
Ты наблюдаешь за этим
Со стороны,забавно.

Учителя клоуны
Одноклассники циркачи
Директор организатор
Вообщем,жизнь хороша.


Рецензии