Демократия
Но идёшь ты, куда захотел
Мы боролись за эту свободу,
Чтоб хоть кто-то чего-то имел,
Эти кто-то решают, наверно,
Как ещё и куда нас послать,
Но свободны мы, в кои-то веки,
Чтоб самим этот путь выбирать.
И пускай этих мест не так много
И идти туда недалеко
Я пойду туда той лишь дорогой,
Где приятно и сердцу легко!
Свидетельство о публикации №117012501893
Совет могу тебе такой я дать,
В свою очередь неплохо,
На пять в ответке посылать:))))
Анатолий Лукьянович Козин 09.03.2017 20:43 Заявить о нарушении