Воздай поэту

Пристрою я глаголы к Свету,
Пусть приживутся
И пусть царят
В умах людей
И дань поэту
Пусть воздают
Не золотя 
Наш меркантильный интерес,
где вязнет мировой прогресс,
Пусть воздают
Своим желаньем
Входить в чудесные миры,
Где таинства сотворены!
Где Феб, среди милейших муз,
Своим лирическим лучом,
Внедряет грациозный вкус
В ваши магические души.

   


Рецензии