Прохожие..

Проходите мимо-прохожие..
Неизвестные и несхожие..

Безразличные,внешне безликие,
умудрённые,Жизнью побитые..

Проходите мимо-уставшие..
Вечный долг свой кому то отдавшие...

Проходите и вы,уши вжавшие..
Совесть где то за что то продавшие...

Проходите мимо-предавшие
за копейки Честь обменявшие..

Лик не прячьте,всё-повидавшие...
На коленях своих не стоявшие...

Проходите всё проигравшие..
эту Жизнь будто всю прожевавшие...

Ничего в ней,увы.не познавшие...
в суете своей век прозевавшие...

Задержитесь,родные,пригожие...
Здесь одни Вы-на них не похожие...


Рецензии