Потерялся

Я волнуюсь.
             Потерялся...
Только голос и остался...
Он в ушах звенит...звенит...
-Я иду - мне говорит.
Целый вечер я молчала.
При луне тебя встречала.
Я дошла до край села.
Вьюга след твой замела.
Эта вьюга...
             вот волчица!
Что в лесу ей не сидится...
Ветер...
        снег...
                и всё в лицо...
Замела моё крыльцо.
А - свечу я выставляла.
Оказалось...
             это...
                мало.
Я включала яркий свет. -
Не стучит никто в ответ.
Вот...
       волнуюсь.
                Потерялся.
Только -
         голос твой остался.
Он в ушах звенит... звенит...
-Я иду!...
           мне говорит.
             

               (ответ на стихи Анатолия Михайловича Романова
                "Метель сегодня воет")


Рецензии
Такие талантливые и хорошие стихи.
С уважением.

Андрей Незбайло   25.09.2017 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. С благодарностью.

Аида Дружинина   26.09.2017 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.