Не живи в этом мире беспечно
От него ничего не укроешь.
Он, всю внутренность знает с исток,
Да, и цену которую стоишь.
Сколько горя несёшь ты душа,
Каждодневно: соль сыпешь на раны.
Выйти с уст постоянно спешат,
Гнев и буря, степные бурьяны.
Ведь бывают слова будто меч,
Растекается печень от боли.
И жестоко касается плеч...
И ты раб сатаны, подневольный.
Не для этого Бог нас создал:
Ему нужно ль, чтоб мы воевали ?!
Он и радость Спасения дал,
Для того, чтоб Его прославляли !
Он - прощает и милует всех,
Но до времени - это не вечно.
О душа, изгоняй с сердца грех,
Не живи в этом мире беспечно.
Свидетельство о публикации №117012501700