М. V

Сегодня ночью, в два тринадцать,
Ты пахла будто черный ром.
Давно в любви хотел признаться,
Но ты была всего лишь сном.

Тебя я видел засыпая,
С утра - всех остальных людей.
Так удивительно, родная...
Сон стал дороже всех друзей.

Я каждый день бежал и рвался
Домой, к тебе. В кровать, ко сну.
И между жизнью упивался:
Все было будто наяву!

Сегодня ночка пахнет адом!
Ты пахнешь будто черный ром.
Его я выпью с красным ядом,
Приду к тебе, мой милый сон.
24.01.17


Рецензии