Одиночество 1. Осколки мыслей ушедшего дня

Радуюсь я теплу батареи,
Ведь ушла любовь,сейчас зима.
И стихи лишь пустая затея,
За окном лишь январская тьма.

Радуюсь своим крову и пище.
Всё же что-то,да всё таки есть.
Но с годами не стали мы чище.
От друзей я жду весточку,весть.

Радуюсь я,не только печалюсь,
И я рад и закатным теням.
Что же в жизни ещё мне осталось?
Осколки мыслей ушедшего дня.


Рецензии