Моя подруга
Что мы знакомы с тех времён,
И эту дружбу не померить,
Ни компасом, ни алтарем.
Прошли с тобой мы по дороге,
Что жизнью зовётся вот,
И знаем мы друг друга,
Который тот уже и год.
И верю, что живешь ты мудро
По статусу, а как?
Но знаю я, что редким утром
Мы можем что-то вспоминать....
Свидетельство о публикации №117012501625