сцотонинская сходка
в лесу, заклепками звеня,
ведут беседу гривобесы
о том, что нужно жеть церквя
блестять зрачки меж серым гримом
хрустят на хвое каблуки
они угрюмы и ранимы
норвежские блэк-мужики
микса последняя затяжка
пивка, во славу сцотоны,
и разошлись, шагая тяжко
под глазом бабушки-луны
и только мятая поляна
и пепел южных пряных трав
и горка конченых жестянок
и вывод: "Яхве, ты не прав!"
Свидетельство о публикации №117012501604