Мягкая жестокость
Может быть - забота?
А она же только
Высмотрела что-то.
Наши страхи зная,
Предсказала горе.
Злых пророчеств стая -
Путь к безмолвной ссоре.
Сердце разрывает
Наблюдений точность.
У людей бывает
Скрытая порочность:
Кол вбивает в душу.
Беспощадны факты.
Кровоточат уши.
Власти сласть? Ты - фатум?
Ах, надежды, где вы?
Ненавижу правду.
Натянулись нервы.
Пью твою отраву.
Ночь. 25.01.17
Свидетельство о публикации №117012501594