Огород

Поэт - эфемерное,
кушать-то все,
пожалуй, хотят,
своё каждому
на роду отмеряно,
людей резали,
как котят.

Как и сегодня,
в приснопамятном в том
падая в преисподнюю,
в 1918-м.

Увеличивая, уменьшали
и наоборот.
баб, в кружевных шалях-то
расстреливала
тёмная рота.

Жрать, повелели, нечего -
жрите камни,
какого-такого прёте лешего?
Амен.

Предали царя-батюшку,
тогда не ропщите!
СладкИ были - хату жгут -
щи-то?

Теперь берите
и вашими поэтами
закусывайте
на завтрак,
про то сочиняли - тьфу -
и про это,
одна слов и сил
трата...


Рецензии