Недосказанное
Ты понимаешь,что все это было не так.
Этот вечный бардак,
И твое сообщение мне по привычке,
Ведь мое сердце бьется с твоим не в такт.
Я люблю тебя очень.
Чтобы признаться, что тебе меня не удержать.
Чтоб рассказать, как другого встречаю с вокзала,
После тебя о нем думаю постоянно,
Раз тринадцать в день,минут так по пять...
Свидетельство о публикации №117012500159