ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!
- НЕ Ее - СЪ ЛУЧА Аа ЕН!!!... -
ОН!!!... НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО!!!...
- СА АМ!!!... ПО ОО - СЕ БЕ Ее!!!... -
ОН!!!... ПЪРО ИС ХО ДИ Ии ТЪ!!!...
- СЪ - ТЕ Ее МИ Ии!!!... -
ВЪ - КО ОМ!!!... ИС КЪ РА Аа!!!...
- ПЪРО ОО СЪ НУ Уу ЛА Аа СЬ!!!...
- ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -
ЕЕ
Свидетельство о публикации №117012501574