Без слов

О значимом —
Без громких слов.

А по-другому
Не расскажешь.

Не выразишь
И не прикажешь

Раскрыться
в многослойстве смыслов
Глиссации основ.

И многоцветье  —
Просто есть

Собою взятое за данность.

Чарующая многогранность,
Вещественность миров.

Где чуда  —
тяжкое лицо
И долга  —
Сладкая услада

Без всяких
«Хочется» и «Надо»

Без Слов.


.


Рецензии
ВОСХИТИЛИ!

Славяна Бушнева   12.05.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ядвига Ночь   08.08.2017 08:44   Заявить о нарушении