ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!

МЫ - ВЪСЕ!!!... - ХО ОО - ДИ Ии МЪ!!!...

   -  ПО ОД -  БО ОО ГО МЪ!!!... -

НО ОО -  ЧУ УС - ТЪ - ВУ Уу - ЮТ!!!...  - Ее ГО ОО!!!...

   -  НЕ Ее -  ВЪ СЕ Ее!!!... -

ПА Аа - МЯ ЯТЬ!!!... 

   -  НЕ Ее - СО ОХ - РА - НИ Ии иИ - ЛИ Ии!!!...

   -  ОО - ПЪРО ОО  - ЖИ Ии - ТО ОЙ - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  ВЪ -  СЕ БЕ Ее!!!... -


      ЕЕ   


Рецензии