Как бы одностишия, переходящие в дву-

Солидарен сам с собой.

Сим, помпон куда делся?

Орангутан пришел к орангутангу.

Блеск и нищета кур, которых несут в замок (под замок).

Симпо..., тяга как у него?

Хрен с редькой поспорили,
кто из них слаще.

Закон, что дышло,
но до сих пор дышит.

Свиные ножки — на столе.
И не к чему сажать животное за стол.

Не желай соседу зла —
полюбишь и козла.

Цирк приехал, театр уж полон,
но лужи всё так же блещут.

Замкни уста свои и не греми зубами!
Я применяю крем «Корега».

- Бутер, брод, сэр!
- А колбаса где? - подумал замаскированный под англичанина Штирлиц.

- Интересно живете.
- И вам не болеть.


Рецензии