оказалось все во сне

Я спал  лежал и думал только о тебе
А ты лежала на плече и нежно в ухо мне дышала,
И был влюбленным и  счастливым на земле,
А ты спала так нежно на плече и муркая во сне
Поговори со мной пр иди ко мне во сне

Ты можеш поговорить со мной во сне
Поговори ты о любви со мной украдкой
Почаще приходи ко мне во сне
И этот сон вдруг станет самым-самым сладким

Пошли во сне мне хоть привет и поцелуй
И с настроеньем встречю я рассвет
Я со слезами провожу закат . Так хочется любить тебя , обнять поцеловать . Сказать ты будь моей по жизни и навек .
Улыбаясь солнышку Луне
Вспоминаю представляя что ты рядом . Но увы это только сон , и это все во сне ...


Рецензии